新谷 勝義
りんご
新谷 金治
りんご
大坂 隆典
りんご
佐々木 光則
りんご
美味しいりんごを作るように努力しています。よろしくお願いいたします。
佐々木 準人
りんご
成田 正行
りんご
今 柾彦
りんご
斉藤 篤寿
りんご
斉藤 真紀子
りんご
斉藤 靖裕
りんご
安心して食べていただけるよう栽培に気をつけ、味が良いりんごを皆様にお届けできるよう努めています。
品川 一彦
りんご
小笠原 安男
りんご
組合員全員が協力し合い、毎年、安心で美味しいりんごを皆様にお届けしたいと思っています。
太田 稔
りんご
年齢を重ね、体に不調があっても病院に通いながらりんご畑に行って仕事に励んでいます。秋には赤くて美味しいりんごが実ることを夢見ながら枝切り作業中です。
新谷 英明
りんご
斉藤 優太
りんご
阿部 文保
りんご
阿部 誠司
りんご
赤ちゃんから大人まで笑顔で食べていただけるりんごを作ります。
小林 徹哉
りんご
日々勉強中の身ですが、よろしくお願いいたします。
小林 史昭
りんご
斉藤 康児
りんご
日々精進です。
斉藤 信一 茂子
りんご
須藤 大
りんご
美味しいりんごを作るために、日々勉強中です。よろしくお願いいたします。
宮崎 敏治
りんご
宮崎 尚彦
りんご
甘さの中に適度な酸味がある、味の深いりんごを作るように日々頑張っています。
小林 常人
りんご
日々の積み重ねとやる気で頑張ります。よろしくお願いします。
宮崎 幸平
りんご
金田 新弥
りんご
健康で美味しいりんごをこれからも作っていきたいです。
木村 修進
りんご
お客様に喜んでもらえる味の良い美味しいりんご。そして安心安全な栽培に心がけております
木村 守哉
りんご
いつも美味しいと言われるりんごを目指して作業しています。よろしくお願いいたします。
木村 誠
りんご
水木 郷平
りんご
斉藤 充弘
りんご
皆さんに美味しいと言われるりんごを作っていきますのでこれからもよろしくお願いいたします。
斉藤 正志
りんご
味、品質にこだわり、剪定や肥料を勉強しながら栽培しています。
山上 貞行
りんご
三浦 正志
りんご
三浦 冬彦
りんご
古川 大主希
りんご
森 親史
りんご
土岐 卓也
りんご
赤石 栄一・孝太
りんごごぼう
安全・安心を心がけてごぼうを栽培しています。一般的なごぼうより糖度が高く、きめ細かい細胞で、白く、香り良くやわらかい肉質のごぼうです。
農薬は使わずに育て、除草剤の使用もなるべく控えて栽培しています。
西村 茂
りんごごぼう
県南の南部町で、ごぼうの栽培をしています。他にも長芋・りんご・洋梨の栽培もしています。(洋梨は息子が担当しています。)化学肥料を使用しないで頑張っております。
こだわりは、子供にも”安心して食べさせられるものを”と心がけていることです。
これからもできる限り頑張っていきます。
西村 春貴
りんごごぼう
営大を卒業して農業を始めて5年が過ぎようとしています。小さい頃、父のトラクターにだっこしてもらって乗っていました。今、そのトラクターを私が運転しています。
これからも、父の背中を追いながら頑張っていこうと思います。
週一回の抹茶と和菓子を楽しみながら...
森 光男
ごぼう
無農薬でごぼうを栽培しています。皆さんに安全・安心なごぼうをお届けしたいと思いながら作業しております。これからも頑張っていきたいと思います。
赤石 敏文
りんご
青森県の弘前と五所川原エリアで生産された13品種のりんごを取り扱っています。 9月頃から出荷される早生品種に始まり、出荷量の多い晩生品種の‟ふじ”までリレーして出荷します。
1966年頃、柳澤康雄氏((株)柳川採種研究会)によって品種登録されたごぼうで、 根茎約3cmほどになる柳川理想という品種の取り扱いです。皮肌の色が白く軟らかめの肉質が特徴です。
通常、りんごジュースを搾る際、酸素に触れると変色してしまうため、酸化防止剤としてビタミンCやビタミンEを添加しますが、津軽産直組合は、高温殺菌、空気に触れないように充填することで、完全無添加の100%りんごジュースに仕上げています。
津軽産直組合で取り扱っている林檎をジャム・クリームチーズにしました。
新谷 武敏
りんご
冬の寒い雪の中で選定作業に励んでいます。上手く剪定できた時はうれしく、失敗した時はがっかりします。剪定は美味しいりんごを作るのにとても大事な冬の作業です。